[Collaboration] : Make Up Adalah Hak Kami - Beautiesquad

by - 6:25:00 AM


Heyho, ma belle!

Seperti tiap bulannya, kali ini Beautiesquad mengadakan Make up Collaboration bertema Hak Asasi Manusia.

Maku up Collaboration ini dilakukan guna memperingati Hari Hak Asasi Manusia yang jatuh pada tanggal 10 Desember.

Pasti tau dong apa itu Hak Asasi Manusia atau kita dapat singkat HAM. Saat duduk di sekolah dasar dulu, kita di ajarkan bahwa HAM adalah hak setiap insan yang secara kodrat di berikan oleh Tuhan Yang Maha Esa untuk hidup.

Ber-make up pun merupakan Hak yang kita dapatkan. 

Banyak pasti cemooh orang saat kita ber-make up seperti, "Ngapain sih make up, ga pantes.", "Ngapain sih make up, ganjen". Padahal Ber-make up pun merupakan hak kita loh. 

Selama masih sesuai kodrat yang tidak melenceng dengan ajaran Tuhan, maka tak salah kita ber-make up.

Dan ini dia look aku, aku cuma mau nunjukin ga salah kok kita bermake up, mau pantes, mau enggak, ini lah hak kita...



Selain aku, pastinya ada teman ku lainnya dari Beautiesquad, Eka Fitri Azuari dengan looknya sebagai berikut...



Jangan lupa check punya teman-teman dari Beautiesquad lainnya juga yah...








Instagram @nands.id - Youtube Anisa Nurrananda 
FB Fanpage nands.id


Much Love,








You May Also Like

11 komentar

  1. simple dan natural ya

    www.lucyanaliu.com

    ReplyDelete
  2. Simple banget yaaaa, yg penting fresh 😊

    ReplyDelete
  3. Aku sering bangey denger slentingan, ngapain makeup, ga pantes, ditunjukin buat aku, yang penting PD dan nyaman kan ya 😬

    ReplyDelete
  4. Yang bilang makeup gak pantes tolong di sleding aja palanya

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
  5. Daripada dibilang gak pantes doang, mending kasih masukan yang membangun ya. Nice makeup look :)

    ReplyDelete
  6. Syukaa sama ombre lips nyaa.. πŸ’ž

    ReplyDelete
  7. Nan, suka banget deh sama matamu, belo banget😍

    tutuskirtjournal.com

    ReplyDelete