[Review] : X2 Bio Glaze - Softlens Nyaman, Gak Bikin Mata Kering

by - 9:23:00 PM


Holla, ma belle!
Apa kabar?
Eh by the way, SELAMAT LEBARAN!
Mohon maaf lahiir dan batin yaa belle!

Kali ini aku mau review soflens yang aku pakai selama selabaran dari lebaran hari pertama, sampai lebaran hari keenam. Yups lebaran aku mah enam hari gengs hehehe.
Ini dia ada X2 Bio Glaze!

Aku mendapatkkan dua macam sotlens dan satu softlens solution. Bahas satu-satu yuk.

X2 BIO GLAZE


Softlens ternyaman menurutku. Super suka! Dia bener-bener enggak ngeganjel loh.

Nah aku mendapatkan dua jenis yaitu Nu Quartzo dan Na Azul.



Spesifikasi X2 Bio Galze:
6 Month supplies
Ocufilcon A
45% Water
Base Curve: 8.60 mm
Diameeter: 14.5 mm
Power Range: Plano s/d -6.00D (step 0.25D) dan -6.00D s/d -10.00D (step 0.50D)

Sebenarnya X2 Bio Glaze ini ada 4 jenis, yaitu:
Nu Azul
Na Azul
Nu Quartzo
Na Quartzo

Mirip-mirip kan namanya? Jadi untuk Nu dan Na, Nu itu tidak terdapat ring hitam, sedangkan Na ada. Nah Azul dan Quartzo, Azul berwarna kebiru-biruan (aqua), Quartzo berwarna keabu-abuan.

X2 Bio Glaze ini diklaim SDD Technology dimana bagian tengah soflensnya tidak teba, jadi nyaman banget untuk digunakan. Dan senyaman itu kaya pelukan pacar *halah hahaha.



X2 Bio Glaze - Na Azul





Nah ini yang aku bilang ada ring hitamnya, begitu lah kira-kira penampakannya. Karna diameter tdak terlalu besar, jadi terlihat natural, gak kayak alien alien  amat lah hahaha.

Untuk foto saat di mataku nanti ya aku update, ilang sd cardnya. Huhuhu sad.



X2 Bio Glaze - Nu Quartzo





Ini nih yang nemenin aku lebaran, suka karna dia gak ada ring hitamnya. Kaya klop aja gitu di pakenya.



X2 BIO MPS with HA Hydroloc System



Selain kedua softlens tersebut, aku juga dapat softlens solution. Yaitu cairan yang digunakan untuk mencuci dan menyimpan softlens. Cairan softlens ini merupakan travel pack, gak tau deh ada yang ukuran besar atau enggak, kayaknya emang di design travel friendly deh, dan aku suka, ringkes.

Kegunaannya yaitu diharapkan dapat menghilangkan protein dan deposit yang suka menempel pada softlens agar softlens tersebut nyaman dipakai dan lebih tahan lama.

Sekian dulu ya bahas softlensnya. Yang jelas aku seneng banget dapat paket ini, thankyou Indo Beauty Squad dan X2 atas kesempatannya. Oh ya, ingetin juga biar aku update gimana soflensnya saat digunakan. Thankyou!



Instagram @nands.id - Youtube Anisa Nurrananda 
FB Fanpage nands.id


Much Love,









You May Also Like

0 komentar