[Event] : Grand Launching New Products of Marcks' Venus Cosmetics, Venus Soft Matte Lip Cream

by - 2:14:00 AM

Holla, ma belle! Back with me, Nanda.

Masih ingat kah kalian sekitar seminggu lalu, aku menghadiri Grand Launching produk terbaru dari Marcks' Venus Cosmetics? Kali ini aku akan ceritakan keseruan acara tersebut, keep on reading!


Tepat tanggal 15 September 2018 lalu, Marcks' Venus Cosmetics melaunching produk terbaru mereka yang dilangsungkan di Madame Delima Resto, Jakarta Pusat. 


Mengusung Marcks' Venus Beauty Gathering acara tersebut disukseskan juga atas kerjasama antara Marcks' Venus Cosmetics dan dream.co.id. Acara tersebut bermaksud pula untuk sekaligus melauncing produk terbaru mereka yaitu Venus Soft Lip Matte Lip Cream.


Acara dimulai dengan pertunjukan dua orang dancer yang menari dengan iringan lagu Symphony by Clean Bandit yang sekaligus menjadi tanda peluncuran produk terbaru Marcks' Venus Cosmetics yaitu Venus Soft Matte Lip Cream dengan keseputuh warna yang masing-masing nama shadenya diambil dari nama-nama kupu-kupu.

Sumber: Bukalapak
01 Vanessa
02 Lycaena
03 Phengaris
04 Theclinae
05 Chilades
06 Jamides
07 Curetis
08 Myscelia
09 Anthene
10 Lysandra



Setelah penampilan tersebut, acara dilanjutkan dengan Beauty Talkshow bersama influencer Anissa Azizah, Ibu Tanti sebagai perwakilan dari Marcks' Venus Cosmetics dan dr. Yuda Nabella Prameswari yang akrab disapa dr. Bella.


Saat sesi tersebut, Ibu Tanti memberi tahu bahwa Venus Soft Matte Lip Cream ini memiliki kelebihan yaitu UV Filter, selain itu produk baru ini juga telah Halal MUI loh.


Pada acara itu pula, kami para blogger dari Beauty Blogger Indonesia diajak untuk unboxing bersama-sama box kecil yang ditaruh di meja masing-masing dari awal acara. Ternyata isi box tersebut adalah tiga buah Venus Soft Matte Lip Cream dengan tiga shades berbeda. Dan aku langsung icip! Dan suka banget, dia lembut dibibir, terasa ringan, serta memiliki warna yang cantik-cantik.


Usai menyimak beauty talkshow dan unboxing produk terbaru Marcks' Venus Cosmetics, kami diajak untuk berkreasi diatas tote bag. Yups, painting on tote bag menjadi salah satu sesi paling seru dalam rangkaian acara tersebut. And voila inilah hasil corat-coretku!


Sekiranya itulah rangkuman acara dari Beauty Gathering with Marcks' Venus Cosmetics dan dream.co.id. Terimakasih telah mengundang. Terimakasih pula untuk Beauty Blogger Indonesia yang telah ngajar seru-seruan bersama pada event ini, seneng banget!


Marcks' Venus Cosmetics


Dream.co.id


Beauty Blogger Indonesia
















Instagram @nands.id - Youtube Anisa Nurrananda 
FB Fanpage nands.id


Much Love,









You May Also Like

26 komentar

  1. Wahh seru banget. Kira2 di bali kapan ya ada acara gini hehe

    ReplyDelete
  2. Wah serubanget beb acaranya, apalagi ada gambar lukis begitu hihi

    ReplyDelete
  3. Seru banget ya acaranya 😍 penasaran sama lipcream venusnya. Apalagi harganya affordable banget kan ya ..

    ReplyDelete
  4. Aduhh racun baru lagi .. Warnanya cakep2 bangett ihh 😍😍

    ReplyDelete
  5. Seru yah acaranya, terus itu kece bgt dong pake uv filter lip creamnya, warnanya jg mantap!

    ReplyDelete
  6. Venus ini produk paling lamaaaaaa yg paling aku tauu jadi penasaran sama lipcreamnya semoga cepet sampe Bali😍😍😍

    ReplyDelete
  7. Waaah venus skrg udah ada lipcreamnya ya nan wkwk jd pengen cb jg nih😍

    ReplyDelete
  8. Bandung udah ada acara ini belum sih beb?? Penasaran sama lipstick barunya nih 😍

    ReplyDelete
  9. wahh seru banget ya say acaranya 😍 btw aq jd makin penasaran sama lip cream terbarunya

    ReplyDelete
  10. Wah acaranya seru yaaa, bisa mnghias totebag sndiri juga

    ReplyDelete
  11. Seru nih bikin totebag😍😍 sekarang banyak yg keluarin lipcream n packingannya mirip2 warnanyanjuga mirip2 gini😍😍

    ReplyDelete
  12. Waahh bahagia banget nih beb kyknya. Btw gambar lipennya keren bangettt

    ReplyDelete
  13. wah lip creamnya ada uv filter, baru tauu ada lip cream begitu

    ReplyDelete
  14. Lip creamnya enaaakk, tp 01 jadi agak orange di gw haha

    ReplyDelete
  15. Waah ada uv filternya, kece beeud yak

    ReplyDelete
  16. Wah Venus nih produk yg ku suka bgt dan sekarang ngeluarin lipcream😍😍

    ReplyDelete
  17. Duh warna lip cream nya cantik cantik banget

    ReplyDelete
  18. Wah senang banget bisa ikutan acara2 gini beb. Warna lip nya juga cakep 😍

    ReplyDelete
  19. Seru event na...warna lip cream nya sangat menggoda...cakep banget

    ReplyDelete
  20. Wihhh kayaknya seru banget ya.. mana bisa cobaik produknya juga.ku juga penasaran nih ama lip creamnya.

    ReplyDelete
  21. Wihhh kayaknya seru banget ya.. mana bisa cobaik produknya juga.ku juga penasaran nih ama lip creamnya.

    ReplyDelete
  22. Wah bagus banget yah skarang brand lokal udah banyak ngeluarin lipcream

    ReplyDelete
  23. Seru banget acaranya! Lip creamnya juga penasaran deh pengen nyobain

    ReplyDelete
  24. Wow, akhirnya Venus ngeluarin juga lip cream!

    ReplyDelete