[Collaboration] : LIVING CORAL, Color of The Year 2019 Makeup Collaboration with Beautiesquad

by - 4:49:00 AM


Heyho, ma belle! Seperti biasa, kali ini aku ikutan collab bulanan areng Beautiesquad lagi nih. Temanya adalah Color of The Year 2019, yang tak lain dan tak bukan adalah LIVING CORAL.

Kalau di tahun 2018, masih pada ingat ga apa Color of The Year 2018 nya? Apa? Apa? Violet? Yups benar, Ultra Violet.





Living Coral, Color of The Year 2019 Makeup Collaboration with Beautiesquad


Kalau tahun ini aku jadi apa hayo? Bimsalabim jadi apa prok prok prok, hahaha gak gitu!
Ini dia look yang aku setor sebagai submisiku untuk collab kali ini.


Mau tau ga apa yang paling beda sama tahun sebelumnya? Kualitas gambarnya bok! Buruk banget gak sih di tahun 2018, silau. Sekarang alhamdulillah udah agak mendingan ahahaha.



Penasaran ga aku pake produk apa saja? Enggak? Bodo amat, aku tetep mau ngasih tau. Produk yang aku pakai adalah:


Duo Combo L'oreal Infallible Pro-Matte 105 dan The Body Shop Matte Clay Skin Clarifying Foundation 034 Japanese Maple. Kenapa aku pakai dua campuran itu? Kenapa hayo hayo ada yang bisa nebak gak? Gak bisa? Cemen! Gak deng hehehe. Jadi kedua produk tersebut aku gunakan karena mau ngabisin foundation ini aja, mau ikut ikutan para influencer aja yang pada lagi rame ngabisin produk yang ada agar nantinya bisa buka produk baru hehehe.


Selanjutnya aku pakai Too Cool For School Art Class by Rodin Createur du Contour. Suka banget, satu satunya contour kit yang gak bikin coklat kemerahan. Aku gunain ini untuk shading hidung doang kok.


Kalo ini kunciannya sih, ada Peripera Ink The Airy Velvet in shade 8 Glimpse Brick Brown. Aku gunain ini semuka. Iya! Semuka! Aku pakai di alis, kelopak mata, pipi, ujung hidung, dan pastinya bibir. Biar coral coral amat gitu.


Sentuhan akhir aku pakai si sayang Maybelline Total Temptation Waterproof Hydrofuge kecintaan pada bulu mataku yang halus nan gemulai *hilih hahaha.



Selain aku, ada juga nih Kak Tutu yang ikutan juga, meluncur ke blognya di bit.ly/CoralBS-Tutu atau klik fotonya yang cantik banget di bawah ini:




Bukan collab namany kalo dikitan, nih ada teman teman dari Beautiesquad yang lainnya, disantronin yuk:




Cantik cantik dan kece kece banget kan? Mau ikutan juga? Cus gabung sama Beautiesquad dan cari info lebih lanjutnya di:


You May Also Like

7 komentar

  1. Lah kok sama sih kak.. niatnya aku juga mau ngabisin foundie yang ada. Baru addopt yg baru. Skrg tutup mata dulu biar ga kena racun.. hehehe

    ReplyDelete
  2. looknya simple, natural tapi cantik

    ReplyDelete
  3. Coral nya soft tp keliatannya menarik aja gituu

    ReplyDelete
  4. aku suka looknya, simple tapi manis banget di kamu :)

    ReplyDelete
  5. awwww terima kasih nanda😍 anyway suka banget sama blushnya yang ternyata pake peri pera ya!

    ReplyDelete