[Collaboration] : Put On Your Anti Mainstream Lip Colour with Beautiesquad

by - 10:47:00 PM

Put On Your Anti Mainstream Lip Colour Collaboration with Beautiesquad


Holla, ma belle!
Back with me, Nanda!
Seperti biasa, bulan ini Beautiesquad mengadakan collab lagi, dengan tema PUT ON YOUR ANTI MAINSTREAM LIP COLOUR. Cakep gak tuh temanya? Hehehe.

Oh iya, mungkin collab ini jadi collab terakhir sebelum aku kelar skripsinya, yups SKRIPSI. Jadi beberapa bulan kedepan, maybe sampai September, aku akan mengurangi kegiatan bersosial media. Demi gelar sarjana yang udah ngaret wkwkwk. Gapapa lah, salah siapa? Orang tuaku lah! Mereka yang maksa aku masuk farmasi. Dan mungkin mereka akan baca ini, ya gapapa. Biar mereka gak mengulang kesalahan ini ke adik-adikku.

PUT ON YOUR ANTI MAINSTREAM LIP COLOUR


Sesuai temanya, kita nih ciwik-ciwik anggota Beautiesquad dilarang pakai lipen yang gitu-gitu aja (no red, pink, peach, and nude color). Aku sih suka warna aneh-aneh, tapi asal jangan disuruh beli es kepal milo aja depan komplek hahaha.

And this is it!


Bukan, bukan! Bukan abis ngemut jagoan neon! Apalagi abis ngunyah blau, bukan! Blau gak tau? Ih anak millenial ya kamutu? Blau itu bahan yang digunakan untuk mencuci pakaian putih biar kinclong gitu hahaha.

Aku disini pakai lipcream dari Mizzu Cosmetics. Kalian ga nemu shadenya? Ya enggak lah, ini costumized tauk! Jadi setahun yang lalu, aku ikut 2nd Mizzu Lab sama Jude (anak ini mulu deh wkwk) dan Zahra.

Nah diacara tersebut kita diajak bikin lipcream. Jude tau kan seleranya, dia bikin lipcream antara ijo atau abu-abu ke arah biru, bingung? Sama. Kalo aku sok ide banget bikin lipen biru, soalnya waktu itu aku belom punya nih warna-warna macem begini. Dan jadinya lipcream dengan dengan shade “Kepala Sekolah Galak” namanya hahaha.



Lanjut lagi yuk, sekarang aku mau bahas products details lainnya:

FACE:
  • Studi Tropik Original Priming Water as Primer
  • Wet n Wild Photofocus Foundation in shade Golden Beige as foundation (sumpah ini aku keracunan Kak Ica anak Beautiesquad, beberapa bulan lalu dia review ini, kinda check www.khhrnisa.com)
  • Catrice All Matt Plus Shine Control Powder in shade 030 as finishing touch
  • PAC Counturing Kit as contour



EYES:
  • Focallure We Care Your Favor Eyeshadow Palette – Bright Lux as eyeshadow
  • Maybelline Hypersharp Power Black Eyeliner (tutup merah) as eyeliner
  • Pensil alis? Ya Fanbo lah~ (masih kebawa campaign wkwkwk)
  • The Hartz Lashes – Carmen (ma all time fav false lashes!) as false lashes


Udah ya itu aja info produknya, gak sanggup banyak banyak. Jujur ini ngetiknya di tempat aku praktek sambil curi curi waktu loh hehehe.

Selain aku, pastinya ada juga kak Tutu dari www.tutuskirtjournal.com yang pakai lipen ungu metalik, kece banget! (klik fotonya buat langsung meluncur ke posting-annya)




Dan pastinya, teman-teman Beautiesquad lainnya yang ikut meriahin Collab kali ini, rame kan, jarang-jarang loh ini hahaha.





Buat kalian yang mau ikutan Collabnya, bisa cek media sosialnya Beautiesquad biar gak ketinggalan:



Sekian dulu ya posting-an kali ini tentang collab. Bakal kangen gak ikut collab untuk beberapa bulan kedepan (tapi bisa berubah sewaktu-waktu, aku anaknya latahan, mana tau tiba-tiba ikut lagi wkwkwk). See yaa...




Instagram @nands.id - Youtube Anisa Nurrananda 
FB Fanpage nands.id


Much Love,








You May Also Like

7 komentar

  1. Yaaaahh aku tau Blau nand, bukan anak millenial akutu :(
    kece banget Mizzu Kepala Sekolah Galak yang kamu pake. Mau coba akutu.

    Cheers,
    Cindy
    www.cindyartha.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Katanya rajin mencuci baju, masa blau gatau wkwkwk.

      Ditunggu ya Mizzu x Nands, entar entaran tapi nunggu gue kurus kaya tasya farasya wkwkwk

      Delete
  2. Ga usah beli es kepal milo Nan, Beli batagor ajah yuk ke depan kompleks. hihi.. Lucu lho warna inii..

    ReplyDelete
  3. Yaampun permen jagoan neon emg paporit ya dimasanya, warna ini terinspirasi dr permen itu jangan2 wkwk. Tp btw bagus sih ini warnanya 😍

    ReplyDelete
  4. Karena ini limited edition jadi.... ambil lipsticknya diam - diam ke rumah nanda.

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
  5. Keren yak warna birunya Mizzu..

    ReplyDelete
  6. warna birunya cakep bgt nan and thank you udah majang foto aku wkwk

    xoxo,
    tutuskirtjournal

    ReplyDelete