[Review] : Cantik dari Dalam dengan H2 Pure Skin – Cegah Jerawat dan Minyak Berlebih

by - 8:08:00 PM


Holla, ma belle!
Back with me Nanda.

Akhirnya, akhirnya jadi pharmacist berguna juga dikit.
Kali ini aku mau review produk yang farmasi banget, obat oral, a.k.a suplemen. Masih berkaitan dengan beauty kok.

Jujur, sebelumnya aku belum pernah ngegunain suplemen oral yang kaya gini loh (suplement kecantikan), biasanya efervesen atau yang di larutin ke air jadi seger (?) hahaha.

Produk yang akan aku bahas kali ini adalah H2 Pure Skin yang merupakan suplemen kesehatan kulit, tapi konsennya dia lebih ke merawat kulit (iyalah, kan namanya juga skin skin gitu. tepatnya sebagai penyembuh jerawat.




Kandungan utamanya itu ada Astaxanthin yang merupakan antioksidan. Udah sering denger pastikan Astaxanthin itu apa? Awamnya mah buat awet muda hahaha. Guna yang sebenernya adalah merupakan antioksidan poten yang dapat menghambat polimerisasi oksidatif pada kulit & inflamasi pada epidermis untuk membantu mengurangi peradangan jerawat. Selain itu, H2 Pure Skin  di klaim dapat memperbaiki elastisitas kulit dan struktur kolagen pada dermis yang rusak akibat adanya radikal bebas.

Selain Astaxanthin, Suplemen jerawat ini memiliki kandungan lainnya berupa kandungan OPC (Oligomeric Proanthocyanidin Complex) merupakan sumber Vitamin C dan antioksidan kuat yang menghambat timbulnya peradangan pada kulit. Ada pula Vitamin E bekerja sinergis bersama Vitamin C. Selain itu ada lagi Horsetail merupakan bahan herbal anti radang, antimikroba, antioksidan,astringent, antiacne, dan mengandung silikon yang merupakan bahan pembentuk kolagen.  Zinc pun menjadi salah satu kandungannya yang berfungsi  membantu pembentukan kolagen dan elastisitas kulit (dapat mempercepat penyembuhan luka pada kulit tanpa menimbulkan bekas).  Dan terakhir ada Vitamin A merupakan antioksidan yang melindungi kulit dari kerusakan kolagen akibat sinar ultraviolet.

 Di sisi lain kemasan juga terdapat informasi lainnya, sebagai berikut:



Aku sendiri sudah mengkonsumsinya selama kurang lebih 30 hari, lupa tepatnya berapa hari hehehe. Masih sisa dikit sih ini, by the way aku gak begitu rutin bener-bener setiap hari konsumsinya, anaknya lupaan hahaha. Nah efek yang aku rasakan sih cukup nyenengin deh. Gak begitu berminyak. Bisa di lihat dari foto before-after aku yang menunjukan hasil paling keliatan di berminyaknya atau enggak. Dan jerawat juga cepet kering sih, nah lumayan kan sebagai solusi jerawat juga pastinya solusi wajah berminyak kaya aku. Btw baru sadar aku jilbabnya sama lagi wkwkwk, jilbab rumah yg dipake buat ambil paket dari babang JNE atau ambil pesenan gofood hahaha.


Harga H2 Pure Skin yang berisi 30 capsul ini adalah Rp. 240.000,-. Cukup lumayan sih, tapi siapa yang enggak seneng kalo bisa sebagai solusi wajah berjerawat.


Kalo kalian mau kepo-kepo langsung bisa meluncur langsung ke:


Sekian dulu ya ceritaku tentang H2 Pure Skin kali ini, semoga bisa bantu kalian yang nyari produk kecantikan dari dalam. Biar cantik luar dalam hahaha.
                                                                               
Catch ‘em up at:

You May Also Like

4 komentar

  1. Manteb juga yah kak hasilnya.. tapi cocok gak ya buat kulit kering..

    ReplyDelete
  2. ini lagi banyak yg pake ya beb, ku ingin coba sebenernyaaa huhuhu

    ReplyDelete
  3. Sliweran ini barang di timeline. Kayaknya kok nyenengin gitu yaa liat hasilnya.

    ReplyDelete
  4. Kulitku normal ga mgkn pake ini yaa

    ReplyDelete