Diet Anti Lapar! Turun 2 KG dengan Slim & Fit.

by - 9:05:00 PM


Heyho, ma belle. Back with me, Nanda. Wah udah lama banget aku ga bikin blogpost ehehehe. Kali ini aku bakal ceritain ke kalian pengalaman diet, sebagai sobat gembul diet semacam penyiksaan ga sih? Tapi diet kali ini aku jalanin dengan nyaman bahkan gak laper sama sekali! Pernasaran cara aku diet seperti apa? Keep on scrolling!

Jadi metode yang aku jalani buat diet kali ini adalah dengan defisit kalori, mengurangi jumlah kalori dari kalori harian. Tapi aku masig banyak nyolong nyolong makan banyak sih wkwkwk.

Ini dia meal plan yang aku pakai:
  • Sarapan: Susu Slim & Fit
  • Snack pagi (sekitar jam 10 pagi): Slim & Fit Cookies
  • Makan siang: Apa saja hahaha (aku masih belum disiplin soal makan siang ini)
  • Snack sore (kalau makan siangnya seiprit, biasanya jam-jam nunggu pulang kerja suka keroncongan kan) : Slim & Fit Cookies lagi
  • Malam: Tergantung, kadang makan kalo diajak makan diluar, kadang juga ga makan haha, atau kalo laper tapi ga ada yang ngajak makan ya aku minum susu Slim & Fit lagi.


Masih asal-asalan banget meal plan aku, tapu jangan salah aku sudah turun 2 kg lebih dalan sebulan hahaha. Pakai olah raga atau enggak? Jawabannya enggak, masih males. Mungkin kalau aku rajin olah raga plus meal plannya bener, sekarang aku kaya Jennifer Bachdim (?) Wkwk.

6 Januari 2020



Sekarang bahas yang bantuin aku selama 
diet yuk, si susu Slim & Fit dan Slim & Fit Cookies.



Susu Slim & Fit


Susu Slim & Fit ini merupakan meal replacement atau pengganti makan, makanya aku ganti sarapan dengan produk satu ini. Sebenarnya ada dua varian yaitu coklat dan french vanilla, nah aku sekarang cobain yang french vanilla, diet beberapa tahun lalu aku pernah cobain yang coklat, dan keduanya enak! Aku suka!

Keunggulan dari susu Slim & Fit ini diantaranya:
  • Tinggi Protein : membantu tubuh kita untuk membangun massa otot. 
  • TinggiSerat : memberikan rasa kenyang dan tidak hanya itu serat ini baik untuk menjaga pencernaan kita.
  • Rendahemak jenuh : setelah di uji dan di bandingkan dengan produk lainnya susu ini 50% rendah lemak. 
  • Isomaltulosa: seperti karbohidrat lepas lambat yang mampu memberikan rasa kenyang lebih lama.
  • TinggiKalsium : bisa menjaga kesehatan tulang dan mencegah osteoporosis.
  • RendahGula :  susu ini 50% lebih rendah jika dibandingkan dengan produk serupa (Sukralosa 0 kalori)


Cara penyajiannya juga mudah, hanya diseduh dengan satu gelas air hangat. Langsung glek glek glek. Nah untuk rasa french vanilla ini ga enek loh, doyan banget aku haha.



Slim & Fit Cookies


Kalau sekarang aku bahas cookiesnya. Untuk cookiesnya juga ada dua rasa yaitu dark chocolate dan raisin cinnamon. Aku sekarang lagi konsumsi yang raisin cinnamon, kalau yang dark chocolate aku sudah pernah juga buat diet sebelumnya. Keduanya enak hanya si raisin cinnamon ini rich banget rasanya, aroma kayu manisnya berasa banget, raisinnya juga enak lengket lengket gitu suka hahaha.


Keunggulan dari Slim & Fit Cookies ini diantaranya tinggi serat, rendah kalori (hanya 90kkal untuk satu kali sajian), terbuat dari mixed grain (ini yang bikin efek kenyang lebih lama sih), rendah lemak jenuh!

Oh ya, kalori untuk susu Slim & Fit adalah 200kkal dan untuk cookiesnya 90kkal. Kalau ngikutin meal plan aku 200+90+600+90+200 udah sekitar 1000++ kkal yang digunakan, pas banget kan untuk program diet dengan defisit kalori.


Gimana? Menarik kan cara diet anti laper ala aku dan ngasih bukti nyata dengan tetap turun berat badanku? Yuk ikutan juga cara diet kaya aku!

Kalian bisa dapatkan produk-produk Slim & Fit secara offline di Alfamidi, Carrefour, Farmers Market, Ranch Market, Superindo, Diamond, Hypermart, Tiptop, Lotter mart, Aeon, Grand Luck, Yogya dan Hari Hari. Untuk di online storenya kalian bisa dapetin di Kalbe Store, Shopee, Tokopedia, Lazada, Jd.id, dan blibli.

Oh ya aku juga mau kasih tau kalau kalian juga bisa dapatkan diskon sebesar 30% dengan pembelian minimal Rp. 150.000,- dengan menggunakan kode voucher SlimFitXAnisa01 di Kalbe Store.

Tunggu apa lagi? Singeset sehat bareng yuk! Hahaha

You May Also Like

0 komentar