[REVIEW] : Produk Terbaru Tupperware, Bloomia Bahagianya Makan Bersama Keluarga

by - 11:59:00 PM

 

Heyho, ma belle! Mau ceritakkk! Ahahaha
Sebagai Pasutri Newbie, pastinya gue punya kegiatan baru. Diantaranya nyiapin makan suami, tapi ga asal nyiapin, penataannya kudu ciamik dong biar Mas Laki makin cintak ahahaha. Nah, kebetulan banget nih Tupperware baru aja ngeluarin koleksi terbaru mereka, yaitu Tupperware Bloomia.

Tupperware Bloomia hadir dengan warna yang cantik, peach gitu, kalo ditaruhin makanan apapun warnanya bikin makin selera makan.

Selain warnanya yag cantik, Tupperware Bloomia ini memiliki keunggulan PRAKTIS 3 in 1 yaitu untuk penyajian, menghangatkan makanan di microwave dan menyimpan makanan di kulkas dalam satu wadah.

Koleksi Bloomia ini terdiri dari beberapa jenis diantaranya:


BLOOMIA COLLECTION WITH GIF

Yang terdiri dari:
  • Bloomia Oval Server with Colander & Spoon
  • Bloomia Serving Platter with Spoon
  • Bloomia Soup Server with Ladle
  • Petite Bloomia Soup Server with Deep Spoon
  • Petite Bloomia Saucy Dish with Deep Spoon
  • Gift Box
  • Gratis : 4 L Pitcher

LARGE SERVING CENTER

Yang merupakan:
  • Wadah penyajian bersekat-sekat yang bisa digunakan untuk melengkapi sajian utama atau untuk menyajikan aneka hidangan pendamping.
  • Lengkap dengan cover yang juga bisa gunakan sebagai piring penyajian.
  • Hadir dengan warna peach modern yang cantik harmonis melengkapi sajian Bloomia Collection.


TISSUE BOX

Yang memiliki fitur: 
  • Melengkapi penyajian di meja makan bersama Bloomia Collection.
  • Hadir dengan 2 koleksi warna peach yang modern dan cantik.
  • Bisa digunakan untuk menempatkan tissue basah ataupun kering , yang digunakan di dalam rumah, di mobil saat perjalanan.


CRYSTAL TUMBLER

Yang merupakan:
  • Tumbler dengan tampilan bening seperti kristal ini melengkapi penyajian yang cantik dengan Bloomia Collection.
  • Warna peach yang modern, dengan kapasitas yang pas saat makan bersama.
*BTW itu tekonya dari yang Collection Gift ya, biar senada aja gitu difiti sama tumblernya hehehe.




BLOOMIA PLATE DAN BLOOMIA BOWL

Yang merupakan produk set terdiri dari masing-masing 4 pcs untuk digunakan dalam satu keluarga.




BLOOMIA RICE SERVER

Yang merupakan:

  • Wadah penyajian berkapasitas besar 3L, bisa untuk mewadai nasi hingga 12 porsi makan atau untuk menyajikan hidangan porsi besar.
  • Design dan warna yang harmonis melengkapi Bloomia Collection.
  • Dilengkapi Serving Spoon dan Cover yang menjaga hidangan tetap higienis.
  • Lengkap dengan fitur 3in1 (penyajian, penyimpanan di kulkas, dan menghangatkan di microwave).




Wah, gimana? Cantik-cantik banget kan koleksi Tupperware Bloomia-nya. Oh ya Koleksi Tupperware Bloomia ini sama kaya Tupperware lainnya, terbuat dari material plastik berkualitas tinggi berstandar FDA (Food and Drugs Administration) USA dan ada garansi seumur hidupnya, yang pastinya dengan syarat dan ketentuan yaa.

Mumpung sebentar lagi mau puasa dan gak lama lagi mau lebaran, yuk miliki segera Tupperware Bloomia biar makin disayang suami dan mertua ahahaha.


You May Also Like

6 komentar

  1. Bagus banget, recomended untuk lebaran/acara2 besar

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener bangettt, ringkes dan warnanya menarik bangett

      Delete
  2. Gelasnya lucuk banget sih ya, bilang ke mamak ah suruh beli

    ReplyDelete
    Replies
    1. cusss beb, lumayan buat taro eh buas buat buka puasa nanti

      Delete
  3. Wah lengkap banget ya. Bisa buat ngadoin org nikah wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nahhhh tepat banget nih. Cocok banget buat kadoin orang tuh yg gift collectionnya.

      Delete